понедельник, 14 июля 2014 г.

ЧТО у меня НОВЕНЬКОГО?
               Добрый вечер! Сегодня я с риторическим вопросом, сама спрашиваю, сама отвечаю).
Закончена вышивка под названием "Сидр" или "Яблочное вино". Не скрою, очень понравилось мне вышивать крестиком, шерстяными нитками. 


                 Я считаю, что данная тема для таких как я, начинающих, заполняй себе крестиками пространство). Несмотря на простоту, умудрилась я просчитаться, ошибиться, ну да и ладно, здесь такой абстракционизм, что и не найдешь, где же я ошиблась). А я вообще люблю простые формы, люблю все квадратное. 
       

               Нравиться мне яблочко здесь, уж больно реалистичное, особенно если из далека и прищуриться). 
            Один момент меня беспокоит. Я аккуратненько, руками постирала, с изнанки утюжком проутюжила еще влажноватую работу, а вид она имеет какой то помятый. К слову сказать и "Махито" тоже помято смотрится. В чем тут дело? Вода чуть теплая, сильно не тру. загадка для меня - в чем же дело?

2 комментария:

  1. Ого, какая картина интересная получилась) Бывает,что отгладишь, а все равно смотрится мято, тогда я, на свой страх и риск, увеличиваю мощность утюга и отпариваю через светлую тряпочку еще раз. Свет, а куда ты ее применишь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, в проекте у меня вот что: несколько картин однотипных, но разные по размеру, оформить в рамки и на стену кухни. А вот яблочко планирую индивидуально вышить и маленькой картинкой отдельно оформить. Спасибо за проявленный интерес.

      Удалить