вторник, 20 января 2015 г.

ЗИМНИЕ  КАНИКУЛЫ!

         Ждали поджидали мы зимние каникулы, а они пролетели как один день. Хочется немного поделиться зимой в которую мы окунулись на пять незабываемых дней)
             Встретил нас Север трескучим морозом и из московских -3 мы попали в сибирские -35. С погодой удалось договориться, мы ведь прилетели всего на пять денечков не дай нам провести их дома, и погода сжалилась над нами)

         Мы катались с горок на санках и на "Ватрушках"


Это мой младший братишка Илья и я 


А это Саша сфотографировал сосульки свисающие с крыши дома


          Есть у нас в лесу СВОЕ МЕСТЕЧКО к нему зимой добраться ой, как непросто), но мы ребята стоические... и ходим на НАШЕ МЕСТО мы не первый год



         Усилия наши вознаграждает НАША ЁЛОЧКА, которая нас ждет целый год. На полянке мы разжигаем костер, водим хоровод, жжем бенгальские огни, поем новогодние песни, пьем  горячий чай из термоса с печенюшками.




Саша попытался в снегу вырыть берлогу, ввинчивался в сугроб


но крыша берлоги обвалилась, сын в недоумении, ведь он так старался), навалялся в снегу от души. Девочки, а какой там воздух, дышать хочется)


Поздравительная открытка для бабушки и дедушки от Саши.



Посетили зимний зоопарк, но в этом году все клетки были пусты, нашли только одинокую рысь, а мы то для кроликов, козочек  набрали морковки и капусты...


Сына восхитили размеры сосулек. 


 Хотел домой привезти), хорошо уговорился на фото сессию)))


Вот такой у нас был отдых.

6 комментариев:

  1. Иринка, какая замечательная природа! А сколько снега! Нас нынче погода тоже порадовала обилием снега на Новый год, но он уже растаял и все вокруг больше напоминает мартовские дни :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Да Сибирь она такая)) знаю не понаслышке...

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана,какие насыщенные праздники!!!
    Красивые фотографии, интересный пост!!!
    С большим удовольствием перечитываю его снова и снова)

    ОтветитьУдалить
  4. Сибирь! Была там всего два раза и оба раза летом. Первый раз не запомнился, слишком маленькая была, а второй произвел неизгладимое впечатление! Жили у бабули в деревне, а рядом с огородом была тайга. Часто видели диких зверей, хорошо хищники не встречались, но я жутко боялась вечером выходить на улицу)) Красота там конечно необыкновенная! После твоего поста появилось огромное желание побывать там зимой!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, вы такие классные! Счастья и здоровья вам.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки)
    Пересматриваю фотографии, перебираю в памяти все сказочно зимние моменты). Наслаждаюсь воспоминаниями).

    ОтветитьУдалить