четверг, 29 января 2015 г.


ОХ УЖ МНЕ ЭТОТ ДОЛГОСТРОЙ!
         Прочитала у Евгении пост "Мастерство" как умеючи распределять силы и время) и крепко так задумалась "Как это у девочек получается по несколько проектов (работ) отшивать одновременно?" До новогодних праздников начала я две вышивки, но то ли время я выбрала неудачно, то ли силы неподрасчитала,  то ли я тот самый "Плохой танцор"... 
         Если я долго результата не вижу, то теряю к работе интерес, процесс идет вяло и плавно все пакетики у меня в незавершенку отправляются, "валяются" надеюсь времени своего дожидаются. И зареклась я "Вот закончу и больше никогда так делать не буду, не буду по 2, 3, 4 работы одновременно "работать". Начинать каждую следующую работу (задумку), только после завершения предыдущей! Клянусь! Как лозунг, как правило для себя беру (вот и посмотрим на долго ли меня хватит или опять Хочу! Хочу! Хочу! возьмет на до мной верх)))
         Девочки, я не бездельница, я честно, честно тружусь по чуть чуть правда))) 
А этот пост - немой укор! Слабая надежда есть на то, что покажу то совесть меня замучает - Закончу.



Это для мамы подарок Риолис "Кофе" там справа будет ваза, а в вазе красные маки . 


         А это Риолис. "Глинтвейн" он не уместился на фото. Поэтому покажу по частям. Левая и правая части. До завершения осталось апельсин и бутыль довышивать). 



По совету Галины кинулась искать рецептик) приготовления этого чудесного напитка. В интернете их (рецептов) оказалось привеликое множество. Взяла первый попавшийся под руку и так, ГЛИНТВЕЙН 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 мл красного полусладкого вина
6-7 шт. гвоздики
мускатный орех (по вкусу)
1\3 стакана апельсинового сока
1 ст.л. меда
3 шт. перца душистого 
2 лавровых листа
2 ст.л.тертого имбиря
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Налейте в кастрюлю вино. Добавьте все ингредиенты и прогревайте при температуре 70 - 80 градусов. Варите 10 - 12 минут. Процедите через мелкое сито. Пить напиток нужно горячим.
Пока печатала, чуть слюной не захлебнулась).

         А это Ангел Мотя, она или он у меня уже давно в планах, "хотелках", да не один а аж три ангелочка, для моих племянниц хотелось девочкам приятное сделать, но вот в таком "разобраном" состоянии мои ангелочки. 


И это не все залежи еще есть домовенок Кузя... и много чего другого. А еще "Синяя конфетка" ждет своего часа.       

3 комментария:

  1. Света, срочно браться за глинтвейн. Сварить натуральный и вышивать. Уж тут-то скоро будет результат.
    Таких недоделышей у многих полно. Пойду почитаю про мастерство.

    ОтветитьУдалить
  2. Может стоит каждому процессу уделять небольшое время каждый день. У меня тоже несколько вышивок в работе. Одна большая и маленькие, которые можно вышить за пару дней и любоваться результатом)))) Желаю скорее расправиться с долгостроями! Спасибо за рецептик глинтвейна)

    ОтветитьУдалить