среда, 6 мая 2015 г.

ПРО ВОЛШЕБСТВО, 
ПРО ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, 
ПРО ВОСПОМИНАНИЯ

         Здравствуйте, девочки, здравствуйте мои хорошие. Сегодня пишу пост благодарности за подаренные моменты радости, воспоминаний и полученные наслаждения).
           Сегодня я растрогана до слёз, моя Фея НАТАЛИЯ, угадала мои желания, порадовала меня и возвратила в детство, а в прочем обо всем по порядку)... Инна, организовала "Душевный вечер" описав свой "Душевный вечер" я и представить не могла, насколько моя фея прочтет и поймет меня. С почты я летела домой на крыльях, очень хотелось посмотреть, что же, что же там в пакете почтовом)! Если честно, если бы я прочла свой пост, то что же подарить человеку я так и не поняла, по этому поводу очень переживала. Вот он, этот миг, хвалюсь...
  
вот они, мои богатства


            Полотенчики кухонные и платочки в клеточку



шоколад молочный от Яшкино, ароматизированный черный чай "Улыбка гейши",


А сейчас внимание - трава, Наташа, я ведь ни словом не обмолвилась в своем душевном вечере при чай травяной, пишу и плачу. Когда я была маленькая на лето отправляли меня родители к бабушке в Башкортостан, и там у бабули мы пили чай и сами ходили собирали траву, зверобой и матрешку, бабушка потом сушила и домой на север мы везли бабушкин чай и холодными зимними вечерами согревались вдыхая аромат Башкирских трав выросших под лучами приветливого Башкирского солнца.


как Наталия угадала это для меня просто загадка, я сразу же пересыпала травушку в банку специальную, здесь и мята и зверобой, иван-чай, цветы топинамбура (вот и не знала что их тоже можно заваривать), лист черники, цветы боярышника, шалфей, лаванда..., девочки, это сказка, уже заварила чаёк, не сказала когда вскрыла пакет почтовый какой был аромат, да да это пахли травы... если бы можно было передать этот запах, если бы можно было...


а это моя банка с башкирской травой, прошлого года урожай)


ленточки, резиночки, тесемочки, шитьё и кружавчики  и... 


 очень симпатичный волшебный мешочек, а в нем

привеликое множество бирочек таких, специальных, "сделано руками)"




а еще малипусинькие цветочки, розочки из лент




Вот такой загадочный сверток, а в нем, а в нем... Ой, девочки, я сама себе завидую))), 


 не надо слов, кто знает, тот поймет)))









здесь сам софт бук - песня, а листочки, а уголочки, а закладочка, завязочки - душа мастера в каждом миллиметре чувствуется,  а как он переливается это - сказка. 

это не все, сюрпризы на этом не заканчиваются, много всякого богатства для изготовления открыток, теперь нам есть чем летом с сыном заняться). Среди богатства видите АТСочку? я даже не знала что же это за чудо такое, задавалась вопросом, любопытничала, но в руках ни разу не держала эту миниатюрную прелесть.


Столько положительных эмоций, и все в один вечер, он действительно душевный получился) просмотр этих дисков оставила на праздничные выходные, (я наверное немного мазохист))), представляете какие сны мне сегодня будут снится? Хочется продлить эти радостные моменты. Обещаю, поделиться впечатлением от увиденного)






а это, как сказал Саша Пряничные человечки.


         Наталия, спасибо тебе от всего сердца, за такие чудесные душевные подарки, за воспоминания, за так четко прочитанную и увиденную душу, её (душу) ведь не каждому открываешь...) ты НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ).
         Инне, отдельное спасибо за организацию. Девочки, я вас люблю)!



17 комментариев:

  1. Ооо... какие душевные подарочки!!!! Светуль, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, подарки и выполнены и подарены с ДУШОЙ!

      Удалить
  2. Подарок собранный с душой! Поздравляю, Света!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, поздравляю! Все тайные желания были угаданы. Храни этот праздник в душе.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Подарки и сюрпризы - это всегда праздник!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Подарки и сюрпризы - это всегда праздник!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, рада очень-очень, что все понравилось... Я старалась прямо по списку собирать подарочек))) В какой-то момент вспомнила про платочки, и даже немного задержалась с отправкой посылки - поехала за ними в город)))
    Трава - я обожаю этот Лагонакский чай. Он на самом деле не только вкусный, но и очень целебный. Честно говоря, я не была уверена, что ты любишь траву, но не могла не положить кусочек Жизни предзаповедных гор))) Рада, что чай не только понравился, но и еще такую мощную роль сыграл... Это удивительно... Очень хорошо, что так... Все ж неслучайно...
    А про блокнот... Это действительно, песня))) Я еще опубликую пост про блокнот))) Прочитав твое описание Душевного Вечера, про то, как вы любили собираться и петь песни под гитару... Меня это просто зацепило. У меня тоже песенник с песнями, собранными за много лет, начиная со школьных времен (кстати, забавно так наблюдать, какие песни когда нравились))) И я везде с собой возила этот песенник, добавляя в него новые песни, аккорды...
    Не знаю, есть ли у вас возможность собираться сейчас, но вдруг, этот блокнот станет началом Большого Песенника? Как знать, может быть, ты начнешь его заполнять, чтобы сыночку передать, или он сам...

    В серединке блокнота есть и нотные листы. Мне их не хватало, когда нужно было мелодию набросать, чтобы подобрать аккорды. Пусть они будут вдохновением)))

    Очень рада, что собирала подарочек для тебя;) У нас с тобой уже взаимные посылки какие-то получаются))) То оранжевая конфета, то арбузные носочки;)

    Живите, радуйтесь, пойте и ... наслаждайтесь всем этим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо тебе большущее, за доброту, за душевность, за такие невероятные подарки).

      Удалить
  7. Ура, ещё одна посылочка долетела до получателя! Света, чудесные подарочки! Поздравляю! Наташа, такая умничка все желания учла! Девчата, вместе с вами радуюсь каждому подарку! Спасибо вам за участие в обмене! Душевные подарки, добрые слова в адрес друг друга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо за организацию!
      В обмене участвовала первый раз, понравилось)

      Удалить
  8. Светочка, поздравляю с такими душевными подарочками!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Не чай, а мечта!!! Я тоже травяными чаями ОЧЕНЬ увлекаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Чай травяной просто фантастика)! Вот покупной зеленый, он совсем не такой, а вот травушка...

      Удалить