суббота, 27 сентября 2014 г.

ПИШУ, СПЕШУ, ТОРОПЛЮСЬ)

              Доброй ночи, всем кто в этот час бодрствует. Хотела немного поделиться с вами своими успехами в совместном пошиве с АННОЙ , у некоторых девочек уже готовы куколки, я плетусь в отстающих), а ведь в воскресенье нужно показать готовый результат. Я очень стараюсь, готовой куколки еще нет, но очень надеюсь, что она вот вот, совсем скоро появиться. А пока вот чем я занималась на этой неделе:

  Сделала пальчики на ручках.



        Определилась с костюмом, набросала эскиз (интересно было самой получу ли в результате ТО, ЧТО задумала))) Решила одевать по второму способу предложенному Аней, т.е одевать (пришивать) сразу на куклу.


Сшила панталончики, одела топик, так вот юбка уже пошла в разрез. Она теперь длинная, без валанчиков, однотонная - шоколадная, солнце клеш. Такое вот 


                                                               Шоколадное Солнце!



Непростой, доложу я вам способ одевать куклу. Не знаю воспользуюсь ли я им еще когда нибудь? 
Прикрепила руки вот на такие пуговки сердечки, других маленьких под рукой не оказалось. Рукавчики уже пришила, они тоже получились не то что хотелось. Вместо полноразмерного рукава, рукавчик 3\4.


Нарисовала туфельки. В очередной раз убедилась в нелегкости труда художника)


          Сын тем временем приготовил старинную карту сокровищ, оборвал края бумажного листа, помял, состарил крепким чаем, после полного высыхания нарисовал план где зарыты пиратские сокровища) В общем, все были заняты важными делами. 
Всем Спокойной ночи! Приятных снов! 
Завтра должны увидеться!


2 комментария:

  1. Света, ждем куколку! Должна быть красотка!
    Карта у сына классная! Что же за пираты спрятали сокровища?

    ОтветитьУдалить